В библейском потопе обвинили женатых геев

Причиной Библейского всемирного потопа стало то, что человечество позволило жениться геям. С таким заявлением выступил американский юрист, евангелист Скотт Лайвли, являющийся активистом анти-гейского движения.

Он отмечает, что всемирный потоп тогда произошел, когда древние священники стали писать свадебные песни для празднования именно браков гомосексуалистов.

При этом Лайвли утверждает, что Всевышний решил вообще уничтожить человечество, когда в обществе начали нормально воспринимать сексуальные отношения между мужчинами. По словам активиста, в чаше терпения Бога последней каплей были песенки для празднования гомосексуальных свадеб.
Тогда Всевышний разгневался, наслал потоп на человечество. Иисус также обещал конец света по тем же причинам, что были и в дни Ноя.

Лайвли говорит, мол, к таким выводам пришел после тщательного изучения Библии. Более того, он заявил, что если общество сейчас не начнет борьбу против геев, то нас ожидает новый Армагеддон.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: