Баскову понадобилась партнерша для сцены

Российский известный певец Николай Басков поведал, что начинает поиски партнерши для сцены.

Как стало известно, тенор даже объявил кастинг танцовщиц. По словам Баскова, в его коллектив необходима на постоянную работу танцовщица. Соответствующее объявление певец обнародовал в своем блоге, имеющемся в соцсети.

Среди основных требований - рост 167-171 сантиметр, сценическая внешность, а также профессиональная хореографическая подготовка.

Уже появилось много комментариев, впрочем, преимущественно шутливых, касающихся близкой подруги Баскова - балерины Анастасии Волочковой. Автором одного из них является известный продюсер Бари Алибасов. Он спросил, можно ли ему прислать свою фотографию на кастинг, мол, рост выше на шесть сантиметров, но, в принципе, можно выступать и без каблуков, например, в белых тапочках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова и Басков устроили оргию на Мальдивах (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: