Россиянин выпал из поезда и пробежал за ним 7 км

Из вагона поезда сообщением Москва - Нерюнгри выпал 42-летний пассажир, который проживает в Братске. Мужчина в 40-градусный мороз оказался на улице, но не растерялся, а побежал за поездом.

Точное место и дата инцидента не указаны. Как рассказал пострадавший пассажир, он вышел покурить в тамбур, а когда назад возвращался, то перепутал двери, оказавшись в нерабочем тамбуре. Он сделал шаг вперед и оказался на рельсах, при этом поезд начал движение.

В результате житель Братска пробежал за составом 7 километров. На пассажире во время "пробежки" были только спортивные штаны, футболка и шлепанцы. Когда он добрался до станции под названием Рихард Зорге, ему оказали необходимую помощь.

Правоохранители проводят проверку по факту транспортного происшествия. Им предстоит выяснить, по чьей вине из поезда выпал пассажир. Где мужчина в настоящее время находится, как себя чувствует, не указывается. Также нет комментариев ни проводников, ни машиниста поезда.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: