Швед подал в суд на жену за то, что кидалась колбасой

Гражданка Швеции обвиняется в необычном покушении на своего мужа - она бросила в него колбасой. По словам сотрудников местной полиции, во время ссоры женщина бросила в супруга сковородку с национальным шведским продуктом - колбасками Falukorv.

Сковородка в 67-летнего шведа не попала, но колбаски своей цели достигли. Оскорблённый мужчина написал заявление в полицию. Его жену теперь обвиняют в покушение на здоровье и жизнь человека. К делу также добавлены те оскорбления, которые супруг слышал в свой адрес.

Отметим, что Falukorv – уже не первая мясная еда, которая стала орудием нападения. Летом прошлого года на велосипедиста из Массачусетса напал незнакомец, который принялся бить мужчину палкой колбасы. Около года назад подобный случай произошёл в Германии - мужчина в качестве оружия решил в драке воспользоваться немецкими сосисками.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: