Бывший госсекретарь Америки пошла работать на ТВ

Бывший госсекретарь Америки Кондолиза Райс отправилась работать на телеканал CBS News политическим комментатором. Ранее Райс заявляла о желании стать журналистом, правда, спортивным.

По данным телеканала, Райс будет работать как внештатный сотрудник. По словам президента компании Дэвида Родса, огромный политический опыт политика используют в передачах канала в рамках изучения вопросов, которые стоят перед Америкой за рубежом и внутри страны.

В компании также уверены, что появление у них бывшего госсекретаря повысит авторитет канала. Впрочем, будет ли Райс ведущей собственной передачи или ее привлекут как эксперта для оценки событий, не сообщается.

Добавим, что после своей многолетней службы в Государственном департаменте Кондолиза возвратилась в Стэнфордский университет, в котором преподает политологию.

Ранее Кондолиза Райс говорила о намерении заниматься непосредственно спортивной журналистикой. Ее любовь к спорту давно известна: в свое время Кондолиза занималась фигурным катанием. На протяжении последних сорока лет она не пропустила ни один финал чемпионата футбольной национальной лиги.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: