В Азербайджане снимают уникальный фильм про Майкла Джексона

В Азербайджане на сегодняшний день завершаются съёмки фильма под названием "Майкл Джексон – больше, чем король". Как утверждают специалисты, это будет первый эксперимент в мире с использованием удивительного кино-фотосинтеза.

Известно, что режиссёром полнометражной картины является популярная азербайджанская модель Наина Ибрагимова, являющаяся актрисой в Государственном русском драмтеатре.

При создании киноленты использовали ряд фото самой модели, множества других известных личностей в Азербайджане: актёров, певцов, звёзд и т.д.

Ибрагимова отмечает, что на создание данного проекта её вдохновило как творчество великого поп-короля, так и её сходство с Майклом. Наина заявила, что в мире нет человека, который более похож на звезду, нежели она.

Добавим, что этот проект реализуется с помощью Министерства культуры и туризма Азербайджана, посольства США и Русского государственного драмтеатра.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: