15-летняя британка сделала тело Дженнифер Лопес за 16 тыс. долл. (ФОТО)

Жительница Великобритании, называющая себя Дженнифер, с самого детства была поклонницей Дженнифер Лопес.

По словам девушки, она любит в ней все - сценический образ, внешность, голос. Джей Ло - отличный пример для подражания, так как она сильная и успешная женщина, которая и после рождения детей выглядит потрясающе.

В пятнадцать лет британка твердо решила - ее тело должно так же выглядеть, как у знаменитой поп-звезды. Она рассказала об этом матери и попросила оплатить пластические операции. Впрочем, маму запросы дочери не смутили, и она согласилась заплатить на старания медиков, поставив одно условие - пластика должна была быть сделана в Колумбии.

Девушка говорит, что до операции тело было бесформенным: ягодицы и грудь были практически незаметны. Получив благословение от матери и 16 тысяч долларов, фанатка вылетела в Колумбию. Хирурги вложились в довольно рекордные сроки. Всего за один день они убрали жировые отложения, вставили грудные имплантаты, закачали в ягодицы силиконовый наполнитель.

Теперь поклонница сама оказалась в центре внимания мужчин.

15-летняя британка сделала тело Дженнифер Лопес за 16 тыс. долл. (ФОТО)

15-летняя британка сделала тело Дженнифер Лопес за 16 тыс. долл. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: