Малышка еще до рождения сломала себе 30 костей (ФОТО)

В Англии Милли Симпсон выжила, несмотря на очень тяжелый врожденный недуг: хрупкие кости при каждом движении беременной мамы ломались.

Маленькая жительница английского графства Чешир поразила при рождении врачей: на свет она появилась вполне жизнеспособной, хотя в крошечном теле оказались сломанными тридцать костей. Медики диагностировали серьезную болезнь, когда мать девочки была на 34-й неделе.

Специалисты определили, что у малышки синдром ломких костей. Поэтому, находясь в утробе, Милли получала переломы и повреждения при каждом движении мамы. Некоторые травмы заживали, но на их месте снова появлялись новые, причем многие косточки сломаны были в нескольких местах.

Медики предложили прервать беременность, поскольку были уверены, что девочка при рождении не сможет дышать сама из-за сломанных ребер. Но родители пойти на такое не смогли, они решили дать дочери шанс.

Как рассказывают счастливые родители, Милли постоянно нужны специальные процедуры, она принимает лекарства, укрепляющие кости. За два года девочка несколько раз ломала ноги и руки, а также челюсть.

Малышка еще до рождения сломала себе 30 костей (ФОТО)

Малышка еще до рождения сломала себе 30 костей (ФОТО)

Малышка еще до рождения сломала себе 30 костей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: