За интернет в поездах теперь придется платить

Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК), которая эксплуатирует поезда Intercity + и Intercity (Skoda и Hyundai), принято решение относительно введения платы в поездах Hyundai за пользование беспроводным интернетом.

Проинформировал об этом гендиректор компании Леонид Лобойко. По его словам, Wi-Fi в поездах Skoda и Hyundai станет платным. Между тем, расценок за пользование глобальной сетью он не назвал. Лично ему за все время пользования интернетом на маршруте сообщением Харьков-Киев пришлось платить порядка 27 гривен.

При этом Лобойко напомнил, что сейчас услугу пользования интернетом предоставляют в вагонах как 1-го, так и 2-го классов поездов Hyundai практически на всех маршрутах (исключением является направление Киев-Днепропетровск).

Как известно, железнодорожники нашей страны организовали в поездах, курсирующих на участках скоростного движения, работу телекоммуникационной сети беспроводного бесперебойного доступа в интернет. В частности, оборудование ввели в эксплуатацию на Львовской, Донецкой, Южной и Юго-Западной железных дорогах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: