Пенелопа Крус находится на третьем месяце беременности

Горячая испанка, известная Пенелопа Крус ждет уже второго малыша от своего мужа Хавьера Бардема. Как стало известно, срок беременности у актрисы немаленький.

Счастливую новость красивой звездной пары Крус и Бардема обнародовали зарубежные средства массовой информации, сославшись на анонимного собеседника, который является близким приятелям семьи. Между тем, сами голливудские звезды интересное положение Пенелопы пока не комментируют.

Известно, что Пенелопа Крус уже на 3-м месяце беременности. При этом еще нет информации, кто родится – мальчик или девочка. Этот малыш будет вторым у Пенелопы и Хавьера. Первенец Лео Энкинас Бардема у них родился в 2011 году.

Напомним, актеры поженились в 2010 году на Багамских островах. У Крус до Бардема были романы с весьма завидными женихами - Мэттью Макконехи и Томом Крузом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: