Кристина Агилера выжила супруга из дома

Знаменитая американская певица Кристина Агилера, которая любит экстравагантные наряды на грани фола, наконец, окончательно выжила из дому бывшего мужа.

Исполнительница долго искала способ, как заставить своего экс-мужа Джордана Братмана забрать вещи, и нашла его. Агилера выставила на продажу свой особняк, располагающийся в Беверли-Хиллз. Поэтому бывшему супругу певицы пришлось волей-неволей нанять мувинговую компанию и приехать за своими вещами.

Вероятно, этот день певица запишет в календарь, а потом будет отмечать наравне с важными праздниками, поскольку эпопея с выездом Братмана из ее особняка продлилась более двух лет. Расторгнут их брак в 2011 году, но Братман с переездом не спешил. На протяжении нескольких месяцев под одной крышей жили Кристина, ее новый возлюбленный и бывший муж.

Выжить из дому бывшего супруга удалось лишь с помощью адвокатов. Экс-супруг два года назад съехал сам, забрав большую часть вещей. Однако многие материальные ценности оставались все еще в доме, и периодически Джордан приезжал их проведать.

Наконец-то, теперь сожжены все мосты, Кристина Агилера надеется больше никогда не увидеть Братмана.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: