Кинокартина «Крепкий орешек» получит продолжение

Голливудский известный актер Брюс Уиллис в одном из интервью рассказал, что мир увидит-таки шестую часть популярной кинокартины «Крепкий орешек».

Он принимал участие в телепрограмме BBC, где ответил на вопрос представителей СМИ относительно возможного продолжения истории Джона МакКлейна. Актер просто сказал: «Да». Пока что никаких подробностей о новой ленте нет.

Напомним, на днях состоялась премьера 5-й части «Крепкого орешка». В нашей стране зрители впервые увидят фильм только 14-го февраля. Действие происходит в России. В эту страну легендарного полицейского Джона Макклейна привело стремление помочь попавшему в беду сыну.

Впрочем, критики скептически отнеслись к идее создания 6-го «Крепкого орешка». Отмечают, что для начала необходимо посмотреть, какие кассовые сборы будут у последней, пятой части киноленты.

Добавим, что первый «Крепкий орешек» на экранах появился в 1988 году, принеся Уиллису мировую славу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: