В Москве на 1 млн рублей ограбили Анастасию Стоцкую

Российская популярная исполнительница стала жертвой грабителей.

Так, офис Анастасий Стоцкой, расположенный в центре Москвы, ограбили неизвестные лица, забравшиеся через окно. Они взломали металлический сейф, в котором были деньги, а также прихватили офисную технику и ценные вещи.

Больше всего певица жалеет за украденными мастер-записями новых композиций. Пострадавшая рассказывает, что когда она приехала в офис, то увидела картину из детектива. Все было разгромлено, перевернуто, разбросано, сейф взломан.

По ее словам, украден фактически полностью записанный альбом. Теперь ей придется заняться восстановлением мастер-записей всех песен.

Оперативники, которые прибыли на место преступления, сняли имеющиеся отпечатки пальцев, а также составили список украденных ценных документов, офисной техники, денег. Ущерб оценен в один миллион рублей.

Возбуждено уголовное дело. Полицейские отмечают, что действовали профессионалы, поэтому вряд ли певице стоит рассчитывать на быстрое возвращение похищенного имущества.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: