Англичанин выставил на аукцион тещу за 13 грн

На интернет-аукционе начали продавать тещ. О неприязни между зятем и тещей существует немало анекдотов, историй и легенд. Однако житель Великобритании решил сказать свое новое слово в данном вечном противостоянии.

Так, англичанин, доведенный до отчаяния, решился на беспрецедентные меры, выставив назойливую мать своей жены на электронный популярный аукцион e-bay.

Между Стивом Овеном 42-х лет и Кэролайн Ален 50-ти лет конфликт начался, когда женщина начала жить возле "молодых". Сложно сказать, что же побудило ее продать дом в Америке, в котором она прожила около тридцати лет, и купить небольшой особняк в Дерби, неподалеку от своей дочки и ее мужа.

Переехав, каждый день Кэролайн посвящала тому, чтобы перевоспитывать Стива. В конце концов, у англичанина чаша терпения переполнилась, он придумал, как оригинально избавиться от тещи - выставил на аукцион e-bay, да еще и в разделе, который называется "Всякая всячина".

Начальная цена за лот была установлена разъяренным зятем в размере одного фунта (около 13-ти гривен). При этом мужчина отмечал, что он абсолютно серьезен, и очень надеется, что кто-нибудь ее заберет, мол, теща одинока, неплохо сохранилась. Вместе с комментарием есть фотография.

Впрочем, Кэролайн такому поступку зятя ничуть не удивилась. Она подошла с юмором, заявив, мол, не оставит попытки все же сделать из него хорошего человека. При этом женщину обидела только цена, якобы сильно низко оценил, а мог начать, например, со 170-ти долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: