Анджелина Джоли и Брэд Питт работают над лучшим вином в Провансе

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт занялись виноделием. Они непосредственно участвовали в создании уникального розового вина на территории своего французского поместья Шато Мираваль.

По словам известного винодела Марка Перрена, который сотрудничал с актерами, Питт и Джоли контролировали весь процесс от начала и до конца. Они хотели убедиться, что все делают для создания лучшего вина в Провансе.

Как ожидается, розовое вино Miraval из винограда прошлогоднего урожая на прилавках появится уже в марте. При этом на этикетке бутылки укажут имена трех создателей напитка: Джоли, Питта и Перрена.

Добавим, что Шато Мираваль находится на высоте 350 м над уровнем моря. Это заросшая лесом территория площадью более трехсот гектаров. Примерно шестьдесят гектаров занимают виноградники. Из их урожая изготавливают белое, красное и розовое вино. Высокий каменный забор укрывает главное жилое помещение - большой каменный дом семнадцатого столетия в стиле, типичном для южной части Франции. По соседству находятся флигели с хозяйственными постройками, в одной из них даже оборудована студия звукозаписи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: