Новый роман Харуки Мураками появится уже весной

Новая книга известного писателя Харуки Мураками из Японии появится в продаже уже в апреле.

Между тем, другие подробности будущего романа не сообщаются. По словам представителя японского издательства Bungeishunju Ltd, данный проект проходит под популярным грифом «совершенно секретно».

В среде поклонников писателя продолжают спекулировать по поводу темы издания. Некоторые считают, что в нем будет много музыки, девочка, одинокий мужчина, кулинария и война в Маньчжурии. Другие к такому списку добавляют еще и котов (как говорящих, так и нет), странный секс.

Как известно, книга выйдет через 3 года после последнего из 3-х томов собрания, которое стало бестселлером.

По словам переводчика книг Мураками Дмитрия Коваленина, не исключено, что прозвучат в романе отголоски „Фукусимы“, однако, это осторожный прогноз. Перевод на русский язык займет от 6-ти месяцев до года.

Добавим, что Харуки Мураками - самый известный в мире современный японский писатель. Его авторству принадлежат такие бестселлеры как «Охота на овец», «К югу от границы, на запад от солнца», «Дэнс, дэнс, дэнс», «Подземка», «Кафка на пляже», «Хроники заводной птицы», «Призраки Лексингтона» и другие книги.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: