Лига Чемпионов: "Арсенал" - "Бавария" 1-3 (ВИДЕО)

Днём раннее были проведены игры плей-офф Лиги чемпионов, и в одной из них английские и немецкие любители футбола, смогли наблюдать за Английским "Арсеналом" который у себя дом встречался с Мюнхенской "Баварией".

Подверженный огромной критике в последнее время Лондонский "Арсенал" вынужден был доказывать, что готов бороться и показывать хорошие результаты. В отличии от оппонента игроки "Баварии", закрепившие за собой в этом году первое место, в Бундеслиге досрочно, находятся на подъёме, что в принципе игра и показала.

Первая опасная атака была в исполнении хозяев, но успехом не увенчалась, а затем преимущество перешло к баварской команде. Уже на 7-й минуте лондонцам пришлось доставать мяч из сетки. Томас Мюллер от правой бровки сделал передачу к линии штрафной на открытого Кросса, который пушечным выстрелом отправил мяч в сетку 0-1. Продолжая планомерный натиск баварцы уже на 21-й минуте смогли удвоить своё преимущество. Подав угловой Ван Бюйтен пробил головой, но голкипер парировал удар, а вот против добивания Мюллера был бессилен 0-2. А под конец первой половины встречи "Бавария" могла забить и третий, но Манждукич промахнулся.

Вторая половина встречи началась со знаком плюс для хозяев, уже на 55 минуте канониры заработали право на угловой и после навеса и ошибки голкипера Нойера, всеми забытый Подольски отправил мяч в ворота 1-2. После этого в действиях англичан появилось больше уверенности и даже в середине второго тайма могли сравнять счёт. Оливье Жиру пробивал из убойной позиции но попал прямо в голкипера. Ну а затем сработало правило "Не забиваешь ты, забивают тебе!". На 77-й минуте Филип Лам прострелил в штрафную, прострел замыкал Манджукич, мяч срикошетил и по замысловатой траектории залетел в сетку 1-3. В оставшееся время канониры ничего не смогли изменить.

В ответной встрече которая пройдёт 13 марта у игроков "Арсенала" шансы пройти дальше очень призрачные, но надежда умирает последней.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: