Лига Чемпионов: "Галатасарай" - "Шальке" 1-1 (ВИДЕО)

Днём раннее в 1/8 финала Лиги Чемпионов Турецкий "Галатасарай" на своём поле принимал Гельзенкирхенский клуб "Шальке 04".

Данная пара на фоне других пар участников плей-офф выглядела не особо привлекательно, однако зная горячих турков и неуступчивых немцев, предугадать исход поединка практически невозможно. Футболисты "Шальке" в последнее время в чемпионате Германии не блещут своими результатами, чего нельзя сказать о показателях а Лиге Чемпионов. В данном турнире они не проиграли ещё ни одной игры. Футбольный клуб "Галатасарай" так же не частый гость в плей-офф Лиги Чемпионов, однако в это межсезонье турками были сделаны громкие приобретения в лице Снейдера и Дрогба и в данной игре было видно что эти игроки действительно усилили команду.

Турки на правах хозяев имели территориальное преимущество, а вот первый опасный момент организовали немцы, Джонс с левого фланга пробивал в дальний угол, но голкипер среагировал. Вдимо это и разозлило хозяев, которые уже на 12-й минуте смогли открыть счёт. Сельджук Инан отдал передачу в центр на линию штрафной на Бурака, который ловко обработал мяч под себя и пушечным ударом пробил над головой у голкипера 1-0. Шальке мог тут же отыграться, но после углового Хунтелаар не попал по мячу. Затем хозяева должны были забивать, однако удар Дрогба парировал вратарь, а Алтынтоп на добивании угодил в перекладину. Ну а под занавес первой половины встречи футболисты "Шальке" поймали хозяев на контр атаке, Фарфан с правого фланга отдал пас на никем не прикрытого Джонса, который без каких либо трудностей отправил мяч в сетку 1-1.

Вся вторая половина встречи прошла на встречных курсах, с большим количеством моментов как у одних ворот так и у других, но в этом матче зрители к сожаления забитых голов больше не увидели, отложив интригу на ответную игру, которая пройдёт 12 марта в Гельзенкирхене.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: