32-летняя британка за сутки до родов узнала, что станет мамой

32-летняя британка Келли Гедсби вошла в историю в качестве самой «неожиданно состоявшейся мамы».

Долгое время она принимала противозачаточные таблетки, но вдруг оказалась беременной. Более того, женщина за сутки до самих родов узнала, что станет мамой. И это при том, что у нее уже был один ребенок.

Келли поведала медикам, что регулярно принимала таблетки, все девять месяцев якобы не было никаких признаков беременности. Наоборот, многие говорили, что она похудела, стала стройнее.

Однажды, отработав в баре тяжелую смену, утром Келли проснулась от страшной боли – тянула спина. Она отравилась в больницу, где ее «обрадовали» новостью – скоро придется рожать. Малыш Келли Фрэнки родился через сутки. Весил малыш почти четыре килограмма.

Папа ребенка Алан Джонс сначала подумал, что это такой розыгрыш, когда ему звонили из клиники, дабы сообщить приятную весть.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: