Сестра Майкла Джексона тайно вышла замуж

Известная американская исполнительница Джанет Джексон, сестра Майкла Джексона, тайно стала женой катарского миллиардера по имени Виссам аль-Ман.

Такую информацию обнародовало агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на официальное сообщение самих молодоженов.

Уточняется, что свадьба состоялась еще в конце прошлого года. Это было тихая, частная и красивая церемония. Между тем, больше никаких подробностей не сообщается.

В конце прошлого года британские СМИ писали о тайной помолвке аль-Мана и Джексон, которые встречаются уже около трех лет. Сообщали, что 37-летний миллиардер подарил 46-летней возлюбленной "огромное, дорогое кольцо". Джанет даже очень боялась потерять украшение.

Добавим, что Джанет Джексон приходится младшей сестрой "королю поп-музыки" Майклу Джексону, скончавшемуся в 2009 году. Она начала выступать уже в семь лет, а в 1976 году снималась в сериале под названием The Jacksons. В шестнадцать лет подписала контракт с известным рекорд-лейблом A&M, он и выпустил ее первую пластинку. Между тем, широкую известность Джанет обрела благодаря альбому Control, вышедшему в 1986 году.

На сегодняшний день певица входит в список наиболее продаваемых исполнителей во всей истории современной поп-музыки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: