Составлен ТОП-10 самых странных людей мира

Составлен ТОП-10 самых странных людей мира. Лидирует в нем 64-летний Тай Нгок, который не спал уже 35 лет. Он перестал спать, когда переболел гриппом. Впрочем, длительная бессонница на его здоровье никак не повлияла.

У мужчины по имени Санджу Бхагад долгое время в желудке «жил» брат-близнец. Из-за этого он всегда выглядел так, будто находится на последних сроках беременности.

Сёйти Ёкои провел 28 лет после войны под землей. Все это время мужчина скрывался в пещере, вырытой им под землей.

Некий Мехран Карими Нассэри проживает с 1988 года в аэропорту. Это беженец из Ирана, живущий в зале ожидания в парижском аэропорту.

Эксцентричный японский политик Матаёси Мицуо убежден, что является Христом. А вот Лал Бихари был официальным мертвецом с 1976-го по 1994-й годы. На протяжении восемнадцати лет индийский фермер пытался доказать, что жив и здоров.

Дэвид Айк спасает землю от рептилианских гуманоидов. Дэвид Аллен Боден является сам себе Папой Римским - однажды его избрали шесть католиков. Теперь в пастве Дэвида уже 50 человек.

Ёсиро Накамацу с помощью фотоаппарата пытается дожить до 140 лет. Он фотографирует все, что употребляет, анализирует содержимое тарелок.

Мишель Лолито ест все несъедобное - поглощает стекло, металл, резину, прочие материалы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: