Воробьев дал первое интервью после ДТП: все-таки виновна девушка

Популярный певец Алексей Воробьев после аварии дал первое интервью. Он рассказал о случившемся, о своих страхах и даже разрыдался, когда зашла речь о маме.

Исполнитель 23-го января попал в серьезную аварию в Америке. Он ехал на кабриолете в студию звукозаписи, когда на огромной скорости в него врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него была черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Позже СМИ писали, что все это пиар, что никакого ДТП на самом деле не было. Основывались на местную полицию, которая ничего не знала о дорожно-транспортном происшествии при участии Воробьева.

Сейчас певец дал свое первое интервью после жутких событий. Он старался держаться, но было заметно волнение. При этом он часто касался неповрежденной части лица.

По словам Воробьева, все-таки за рулем авто сидела его знакомая, которой он дал порулить такой сложной машиной. На встречную полосу вдруг выехало авто, и попутчица певца съехала с дороги. Судя по повреждениям, въехала в камни.

Также говорит, не дай Бог пережить это кому-нибудь, когда просыпаешься и понимаешь, что часть лица не двигается, ты не можешь ни жевать, ни пить, ни глотать, не двигается рука, ее не чувствуешь совсем. При этом Алексей поблагодарил всех, кто в такое непростое время его поддерживает.

Воробьев сказал, что еще не понятно, удастся ли ему петь, как раньше. Никаких стопроцентных гарантий врачи не дают. Сейчас артист активными темпами восстанавливается, пытается переосмыслить существование, благодарит Бога за жизнь и за второй шанс.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: