Стало известно, что еще 2 месяца назад умер Уго Чавес

Бывший посол Панамы Гильермо Кочес, работающий при Организации американских государств, заявил, что венесуэльский президент Уго Чавес еще 2 месяца назад умер - у него зафиксировали смерть головного мозга.

По словам Кочеса, после этого венесуэльский лидер был доставлен в Каракас из Гаваны. Там президента решили отключить от аппарата искусственного дыхания. Хотя кубинские власти делать этого не хотели, решение было выполнено.

Как утверждают местные СМИ, Кочес получил такие сведения из собственных источников в венесуэльском руководстве. При этом экс-посол отметил, мол, властям в качестве опровержения достаточно всего лишь показать Чавеса.

Напомним, что в Венесуэле 18-го февраля сообщили, что их лидер Уго Чавес приехал в Каракас. Ранее он два месяца лечился на Кубе. В прошлом декабре президенту сделали уже четвертую за 1.5 года сложную операцию – удалили раковую опухоль.

На время лечения Уго Чавеса его обязанности исполнял вице-президент страны Николас Мадуро.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: