После 2-х лет молитв в Лавре исцелилась «безнадежно» слепая девушка

Слепая девушка, которая молилась на протяжении двух лет иконе Пресвятой Богородицы под названием "Всецарица", прозрела. Чудо произошло в знаменитой Киево-Печерской Лавре, в Храме "Всех преподобных отцов Печерских", называют который "теплым храмом".

Елена Мельниченко заболела еще в школьном возрасте. Тяжелая болезнь дала осложнения на слуховой и зрительный нервы. К кому только она ни обращалась, но утешительных прогнозов медики не давали - опухоль зрительного нерва операции не поддавалась, с такой болезнью человек видеть уже не может.

Паломницей девушка ездила по различным святым местам в надежде на улучшение. Однажды ей посоветовали сходить к чудотворной иконе "Всецарица" в Лавру на молебен. Два года подряд она с мамой посещала службы, а однажды почувствовала смутные проблески света.

В течение года медленно, но зрение возвращалось. Во время своей очередной молитвы Лена увидела икону, священника, потом луч света. После медобследования оказалось, что опухоль уменьшилась на два миллиметра. В Лавре уверены - это чудо, медики говорят то же самое.

Отец Варсонофий рассказал, что икону "Всецарица" привезли с Афона. Кстати, это не первый такой случай в Лавре. Припоминают, что в 2000 году, когда сюда привозили мощи св. Пантелеймона, также произошло чудесное исцеление.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: