Американец научился прыгать с самолета с обычным зонтиком (ВИДЕО)

Экстремал Эрик Рунер из Южной Калифорнии научился прыгать с самолета с обычным садовым зонтиком в руках.

Он может управлять воздушными потоками при помощи зонтика во время своего свободного падения. Впрочем, каждый раз зонтик просто не выдерживает, рвется. Затем Рунера спасает все-таки парашют, который парень также надевает.

Американец отмечает, что перед тем, как научился летать, словно Мэри Поппинс, порвался не один зонтик. Кстати, каждый прыжок Рунер снимает камерой, прикреплённой к зонтику.

На записи, размещенной в интернете, видно, как Ронер с большим зонтом в руках спрыгивает вниз с воздушного шара. В воздухе ему удается продержаться порядка двадцати секунд, после чего отрывается купол зонта и улетает. Затем Ронер раскрывает парашют. Никаких травм он не получил.

Добавим, что Эрик Ронер — американский известный экстремал, а также участник проекта под названием «Реактивные клоуны». Кроме того, он играл самого себя в ленте «Чудаки 3D». Занимается бейс-джампингом (прыжками с фиксированных объектов с парашютом), увлекается спуском на лыжах по различным неподготовленным склонам.

Кстати, Ронер не первый, кто пытался использовать необычные средства как летательный аппарат. Например, австриец Феликс Баумгартнер в 2003 году сумел перелететь на карбоновых самодельных крыльях Ла-Манш.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: