Китаец научился стоять головой на гвозде (ФОТО)

Если Вы считаете, будто ваша работа — это самая настоящая головная боль, то что тогда можно сказать про китайца Ли Ксине, который себе на жизнь зарабатывает, стоя на гвозде головой?

Итак, 47-летний мужчина, будучи в здравом уме и трезвой памяти, весь день может балансировать на грани жизни со смертью, стоя головой прямо на острие гвоздя. При этом без особых усилий гвоздь проходит в маленькое круглое отверстие, имеющееся на макушке Ли, упираясь острым кончиком в черепное углубление и оказывая на него большое давление.

По словам уличного трюкача, каждое представление для него, как последнее, каждый раз он опасается, что не выдержит череп, что гвоздь пройдет в мозг.

Между тем, китаец практикует такую стойку головой на остром гвозде уже более двадцати лет, поэтому дырка на его макушке – это уже, скорее, трудовая мозоль. Он может простоять головой на гвозде более десяти секунд без рук, удерживая баланс с помощью двух помощников. Это намного дольше, нежели большинство людей умеет простоять на руках.

Китаец научился стоять головой на гвозде (ФОТО)

Китаец научился стоять головой на гвозде (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: