Победы "Днепра", "Металиста" и осечка "Динамо" (ВИДЕО)

Вот и завершился 19-й тур Украинской Премьер Лиги и по горячим следам предлагаем нам ознакомиться с результатами всех матчей. Безусловно главное внимание будет обращено на тройку клубов которые ведут борьбу за вторую строчку в турнирной таблице, дающую право выступать в Лиге Чемпионов.

Первый клуб - это Днепропетровский "Днепр" принимавший в родных стенах Киевский "Арсенал". Можно сразу сказать, что днепропетровцы выглядели на голову сильнее своего соперника и смогли уверенно победить 3-0. Первый гол был забит уже на 19-й минуте, молодой голкипер киевлян ошибся при выносе мяча и Зозуля мастерски головой отправил мяч в сетку 1-0. Второго забитого мяча пришлось ждать аж до 50-й минуты и тут не обошлось без Зозули. Голкипер киевлян просто таки скосил Романа в штрафной и арбитр назначил пенальти, который реализовал Матеус 2-0. Ну а жирную точку в матче поставил на 68-й минуте Федецкий, оказавшийся в том месте и в то время, точным ударом отправив мяч в ворота 3-0.



Второй претендент на второе место, Харьковский "Металлист" у себя на поле встречался с очень неуступчивым Донецким "Металлургом". Матч получился очень интересным и не предсказуемым. С первых минут "Металлирг" даже владел инициативой, но затем игра выровнялась и кто знает как бы сложилась игра для харьковчан не забей они так сказать в раздевалку? Марлос в контр атаке сделал рывок в штрафную и на не большой паузе оправил мяч в сетку 1-0.

Во втором тайме, а вернее в первой его половине металлурги выглядели как то вяло, этим и воспользовались хозяева. Для начала авто голом отметился Морозюк, после подачи углового, срезал мяч в свои ворота 2-0, а затем на 68-й минуте отметил своё возвращение забитым мячом Марко Девич 3-0. Ну и казалось матч выигран, но не тут то было. Интригу вернул, вышедший у "Металлурга" на замену Жуниор Мораеш. Для начала после подачи углового, коленом отправил мяч в сетку, а затем после передачи Морозюка, головой положил мяч точно в угол 3-2. А в добавленное время металлурги и вовсе могли сравнять счёт, но все тот же Мораеш не удачно пробил. Итог - нелёгкая победа "Металлиста" 3-2.



Ну и наконец третий претендент на Лигу Чемпионов Киевское "Динамо" так же у себя дома принимало Криворожский "Кривбас". Перед матчем все были уверенны, что киевляне без труда обыграют криворожан, но....

По сравнению с играми с "Бордо", чера на олимпийском мы увидели совсем другое "Динамо" со знаком . Игроки "Кривбасса" как и ожидалось играли от обороны, а вернее сказать в глухой обороне изредка делая попытки перейти на половину поля противника. Ну а хозяева выглядели несколько разобрано. Был отрезок в конце первого тайма, когда киевляне просто таки зажали соперника в штрафной, но забить им так и не удалось.

А вот вторая половина началась для хозяев со знаком . Ярмоленко отдал передачу в штрафную на Идейе и тот с разворота пробил, однако угодил в крестовину и мяч отскочил прямо на Аруну, который с лёту точно пробил 1-0. Казалось бы киевлянам надо было немного поднажать и Кривбасс посыпется, однако хозяева остановились, в следствии чего получили мяч в свои ворота. В одной из редкостных атак криворожан Приёмов с угла штрафной пробил и мяч предательски срикошетил от спины Хачериди прямо в дальнюю девятку 1-1. После этого киевляне спохватились и пошли вперёд, но к огромному сожалению изменить счёт так и не смогли, преподнеся тем самым первую сенсацию в весенней части чемпионата.



Так же предлагаем вам ознакомиться с результатами оставшихся матчей:

"Ильичевец" - "Металлург" З 1-0




"Заря" - "Говерла" 2-1




"Таврия" - "Карпаты" 0-2




"Черноморец" - "Ворскла" 1-0


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: