Лига Чемпионов: "Манчестер Юнайтед" - "Реал" 1-2 (ВИДЕО)

Вчера были сыграны ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов и в одной из двух встреч Английский "Манчестер Юнайтед" принимал в родных стенах королевский клуб Мадридский "Реал".

После первого противостояния в Испании, которое завершилось с ничейным счётом 1-1, небольшое преимущество было на стороне англичан, а именно благодаря забитому мячу на выезде и фактор своего поля. Однако как выяснилось позже, это ничего английскому клубу не дало. Первая половина встречи ничем особым не выделилась, обе команды играли с опаской не пропустить.

Ну а вот все яркие события произошли во второй половине встречи. Спустя три минуты после начала тайма голкиперу мадридцев пришлось доставать мяч из собственных ворот. После быстрой атаки в штрафной испанцев было горячо, пробивал сначала Уэлбек, затем ван Перси но мяч попадал в защитников, а затем за дело взялся Нани подхватил мяч в углу штрафной и прострелил вдоль ворот, мяч вновь угодил в ногу испанца Серхио Рамоса, но на этот раз предательски залетел в ворота 1-0. А затем случилось то что случилось, на 56-й минуте был удалён Нани и как показал повтор не справедливо, нарушение тянуло максимум на желтую, но видимо это удаление повлияло на исход матча.

Первый сокрушительный удар нанёс вышедший на замену Лука Модрич, на 66 -й минуте точно пробил из за пределов штрафной и мяч от штанги влетел в ворота 1-1. Ну а закрыл ворота перед англичанами в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, экс игрок манкунианцев Роналду отправивший мяч с острого угла в ворота, после прострельной передачи Игуаина 1-2. Таким образом "Реал" проходит в четвертьфинал и будет ждать своего соперника.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: