Установлена причина смерти Андрея Панина

Следствием получены результаты судебно-медицинской экспертизы. Как стало известно, причина смерти актера Андрея Панина - закрытая черепно-мозговая травма.

Проводившие вскрытие тела специалисты установили - при падении с малой высоты собственного роста актер получил ранение, которое стало смертельным. По данным источника в правоохранительных органах, соответствующие бумаги с заключением получил Следственный комитет. Более подробные выводы изложат в новом заключении.

В связи с полученными данными отказались от нескольких версий - если и находился в квартире посторонний человек, которой имел отношение к гибели актера, то он действовал не с целью убийства. Максимум, что мог сделать неизвестный - отравить напиток или еду, от чего Панин мог потерять сознание, удариться головой. При этом официальная позиция следствия пока останется неизменной - вероятнее всего, смерть Панина некриминальная. Но будут проверять все версии.

Напомним, тело Панина нашли в его квартире на юго-западе Москвы утром 7-го марта. Как сообщает друг актера, режиссер Александр Атанесян, похороны состоятся во вторник, 12-го марта. Место пока не определено. Сейчас работают с мэрией, пытаются получить разрешение предать Панина земле на Ваганьковском кладбище.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: