Эксперты считают, что Панина могли убить

Полная картина повреждений, которые получил актер Андрей Панин, позволяет предположить, что его били перед смертью.

Журналисты узнали результаты вскрытия. По мнению специалистов, актер или много раз падал, вставал до того, как получил смертельное ранение, или повреждения ему нанесены кем-то другим.

После обнаружения тела 7 марта у сыщиков было две версии - насильственная смерть и гибель в результате падения, будучи в нетрезвом состоянии.

У погибшего обнаружили черепно-мозговую травму. Кроме того, найдены множественные кровоподтеки и ссадины на теле. Именно их наличие является основой для версии, что Панина могли убить: если бы актер оступился один раз, неудачно упал, разбил голову, то характер повреждений, скорее всего, был бы иным.

Полученные экспертами результаты вскрытия убедили следователей, что смерть мгновенной не была. Ранения получены или в результате нескольких падений с разной высоты, или нанесены другим лицом.

Сейчас специалисты будут проводить экспертизу на наличие в тканях погибшего стекол – может быть, раны нанесли одной из бутылок, которые изъяли из квартиры.

Кроме того, проведут химическую и гистологическую экспертизы, которые прояснят вопрос с наличием наркотиков, алкоголя и отравляющих веществ в крови.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: