Составлен ТОП-5 самых дорогих частей тела Голливуда

На днях грудь известной Дженнифер Лав-Хьюитт оценили в пять миллионов долларов. Казалось бы, сумма огромная. Но это далеко не предел. Итак, составлен рейтинг наиболее дорогих частей тела звезд Голливуда.

На пятом месте - Том Джонс, который застраховал волосы на груди на семь миллионов долларов. Впрочем, никто из звезд на волосах на этой части тела так не зациклен.

Четвертое место досталось Дженнифер Лопес, которая оценила свои ягодицы в 27 миллионов долларов. Некоторые скажут, что Лопес прославилась благодаря голосу. Но есть такие, для которых приятнее любоваться ее пятой точкой. Поэтому певица тщательно ее оберегает.

На третьем месте в рейтинге Майкл Флэтли, застраховавший ступни на 40 миллионов долларов. Конечно, шоу под названием «Lord Of The Dance» представить без ног ирландского хореографа и танцора трудно. Поэтому он обезопасил себя финансово.

Второе место в списке занял Дэвид Бекхэм. Он оценил свои ноги в 70 миллионов долларов. Футболист себя не представляет вне футбольного поля, отмечая, что его ноги – это его бизнес. Поэтому и застраховал звездную часть тела.

А вот лидером рейтинга стала Мэрайя Кэри. Она оценила свои ноги в один миллиард долларов. Казалось бы, Мэрайя должна дорожить удивительным голосом. Однако соул-дива переживает больше за ноги.

Добавим, что некоторые знаменитости оберегают свое семя, другие страхуются даже от конфузов в постели.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: