Андрея Панина убил знакомый

Актера Андрея Панина с особой жестокостью убил его знакомый. Такие данные опубликовала российская пресса.

Отмечается, что московский СКР по факту смерти уголовное дело возбудил по четвертой части 111-й статьи, которая касается умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, что по неосторожности повлекло смерть потерпевшего.

Кроме того, в московском судебно-медицинском бюро сообщили, что Панина убили с особой жестокостью. При освидетельствовании трупа было зафиксировано лицо, разбитое до крови, заплывший гематомой глаз, разбитые колени и содранные костяшки пальцев. Некоторые СМИ утверждают, будто Панина убили, а перед гибелью жестоко избили.

Подобные травмы свидетельствуют непосредственно о насильственной смерти, поэтому о несчастном случае речь не идет. Некоторые СМИ пишут, что тело актера нашли на самом деле не в квартире, а на балконе. Обуви не было, штанины и носки подмерзли. Смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

По данным пресс-службы СКР Москвы, решение относительно возбуждения уголовного дела приняли из-за наличия нескольких ссадин и черепно-мозговой травмы.

Пока что проводятся судебные экспертизы. Они дадут окончательные ответы, позволят установить причины смерти актера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: