Группа "3:15" снимет в своем клипе Валуева

Одна из главных ролей клипа украинской группы "3:15" досталась экс-чемпиону планеты в супертяжелом весе Николаю Валуеву. По сценарию, боксер на ринге тридцатых годов поборется за пояс чемпиона.

Сюжет клипа рассказывает историю о жизни мужественного и сильного человека, который никогда не изменяет моральным принципам.

Автор работы - известнейший режиссер по имени Любомир Левицкий. Он знаком своими работами с Нью Скул, Потапом, Квинс, XS, ЮГО, Виталием Козловским, Камалией, Натальей Морозовой, Инной Вороновой.

Песня "Александр" успешно сейчас ротируется на волнах украинских и российских радиостанций. По мнению группы, среди обладателей имени Александр есть немало достойных людей.

Добавим, что в составе группы 3:15 Александр Стеганов, Юлия Юрудюк и Анна Монул. Как отмечает солист Стеганов, синоним выражению "3:15" - "начали, поехали, понеслась!". Данный термин часто музыканты используют на репетициях.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: