Дети Майкла Джексона пытаются отсудить за его смерть $40 млрд

Трое наследников Майкла Джексона при поддержке своей бабушки Кэтрин Джексон подали в суд на известную компанию AEG Live, нанявшую врача Конрада Мюррея для певца.

Они потребовали от корпорации сорок миллиардов долларов, возлагая ответственность за преждевременную смерть отца именно на нее.

Сотрудники AEG Live для Майкла Джексона наняли личного медика Конрада Мюррея, которого позже виновным признали в непредумышленном убийстве пациента.

Согласно заявлению семьи Джексона, каждому из его детей - Принцу Майклу, Пэрис и Блэнкет - должны выплатить по десять миллиардов долларов компенсации. Это в счет доходов, которые отец мог бы заработать, если бы не умер. На такую сумму рассчитывает также Кэтрин Джексон.

Между тем, представители компании утверждают, что иск никаких оснований не имеет. По мнению промоутеров, в любом случае карьера Джексона близилась к закату.

Впрочем, судебное разбирательство начнут в Лос-Анджелесе уже 2-го апреля.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: