СМИ: иранский телохранитель убил президента Сирии

В интернете активными темпами распространяются слухи о якобы смерти сирийского президента Башара Асада.

Сообщается, что его застрелил иранский телохранитель. В частности, об этом в своем Twitter написала корреспондент агентства Reuters Эми Феррис-Ротман. По ее данным, поступают неподтвержденные сообщения, касающиеся смерти Асада.

В свою очередь французский репортер по имени Жан-Поль Ней, который специализируется на ситуации в странах Ближнего Востока, со слов своих источников также сообщает о смерти Асада.

Он уточнял, что ливанские и израильские источники подтвердили слухи о смерти Асада. Между тем, позже написал, что информацию о смерти отрицают сирийские родственники Асада.

Тем временем московское посольство Сирии опровергло сообщения о смерти главы Сирии. Они прокомментировали кратко: "Информация неверна". Не подтверждают информацию и во французском МИДе. Они отметили, что эту информацию опубликовал один интернет-сайт, однако она не подтверждена.

Напомним, что в прошлом сентябре свободная сирийская армия пообещала 25 миллионов долларов тому, кто ей выдаст президента Башара Асада.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: