Сотрудникам Фэйсбука запретили заходить в соцсеть

Фэйсбук закрыл доступ к веб-версии для всех сотрудников компании с целью стимулирования развития мобильной версии.

По мнению менеджера компании (бывшего гендиректора Gowalla) Джоша Уильямса, мобильность социальной сети - достаточно решающая составляющая в стратегии Фэйсбук, поэтому такой шаг вынужденный. Сотрудники компании отмечают, что некоторые опции есть на одной платформе, а недоступны на другой. Конечно же, это нужно исправить.

Добавим, что в минувшем квартале мобильная аудитория Фэйсбук (активная) достигла 680-ти миллионов пользователей. При этом с каждым годом данное число увеличивается примерно на 57 процентов. Сейчас дневная мобильная активная аудитория соцсети превышает "десктопную".

Фэйсбуку очень важно, чтобы 4600 работников знали, не игнорировали то, каким образом за пределами компании пользователи в действительности пользуются Facebook. Поэтому закрытие доступа к изначальной веб-версии сайта - только один из методов. Уильямс говорит, что сделал для этого над собой усилие - начал использовать Android-устройство, ведь многие пользователи в социальную сеть заходят с Android-устройств.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: