У известного актера отобрали права за пьяное вождение

Суд запретил садиться за руль известному актеру кино и театра Сергею Астахову ближайшие 1 год и 7 месяцев.

Так, сегодня в Москве мировой суд вынес решение относительно лишения актера водительских прав. Причина - вождение автомобиля в нетрезвом виде. Судья огласил вердикт - лишить Астахова прав на управление транспортными средствами сроком почти на два года.

Напомним, что сотрудники госавтоинспекции остановили 43-летнего актера на его "Лендровере" на Тверском бульваре в конце февраля. От водителя сильно пахло спиртным, в связи с чем ему предложили проверку на алкотестере.

Между тем, сотрудники ГИБДД получили отказ от Астахова, поэтому направили его в больницу на медицинское освидетельствование. В результате экспертиза показала наличие у артиста в крови алкоголя - 0,38 промилле.

Добавим, что актер Сергей Астахов снимался во многих популярных сериалах, среди которых "Убойная сила", "Дети Арбата", "Есенин", "Бедная Настя". Кстати, в одной из своих недавних работ "Гаишники" он сыграл капитана ГИБДД.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: