В Венесуэле показали, как Чавеса принимали в раю (ВИДЕО)

Венесуэльское телевидение под названием Vive Tv на своем сайте разместило мультипликационный ролик, где президент Уго Чавес, умерший в начале прошлого месяца, попадает в рай.

Продолжительность ролика небольшая - всего одна минута. Чавеса показали под чистым и голубым небом, стоит он на зеленом лугу. На президенте одета его традиционная "олимпийка" в национальных цветах страны.

Вдалеке виднеется группа людей, к ней устремляется и Чавес. Встречают политика латиноамериканские лидеры, герои, такие, как Сальвадор Альенде, Аугусто Сандино, Эрнесто Че Гевара, Симон Боливар и Эва Перон.

Боливар улыбается "команданте", который присоединяется к встречающим. Кстати, среди них есть Роса Инес - бабушка Чавеса, которая протягивает руку.

Как отмечают местные наблюдатели, этот ролик может являться частью предвыборной кампании Николаса Мадуро, который баллотируется в президенты Венесуэлы. В конце 2012 года Чавес назвал его своим возможным преемником.

Добавим, что в Венесуэле выборы нового президента запланированы на 14-е апреля. Главным оппонентом социалиста Николаса Мадуро станет, скорее всего, кандидат от оппозиции Энрике Каприлес.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: