Американцы начали делать татуировки собакам

Житель Северной Каролины по имени Эрнесто Родригес сводил любимую собаку к тату-мастеру.

Так, четырехмесячному американскому бульдогу на животе сделали татуировку. Как отмечает хозяин Герцогини, во время процедуры питомица спала, поэтому больно ей не было.

При этом Родригес говорит, что татуировка – это просто отличительная особенность внешности его любимицы. Кстати, второй пес, Герцог, тоже обзавелся татуировкой.

Американец объясняет, мол, тату сделал «на всякий случай»: вдруг, что-то случится с собаками, к примеру, потеряются. Тогда будет легко идентифицировать животных и вернуть хозяину.

Многие начали обвинять Родригеса в жестоком отношении к собакам. Впрочем, мужчина не считает это проявлением жестокости, а называет искусством. Между тем, организации, которые занимаются вопросами защиты животных, ситуацию пока не прокомментировали.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: