1/4 Лиги Чемпионов: "Малага" - "Боруссия Д" 0-0 (ВИДЕО)

Вчера во втором игровом дне 1/4 Лиги Чемпионов было проведено ещё два поединка и в одном из них Испанская "Малага" у себя дома принимала Дортмундскую "Боруссию". Фаворитом в этой игре называли Дортмундскую "Боруссию", матч в какойто степени это и подтвердил, но забегая вперёд нужно сказать что это была игра нереализованных моментов, которых была огромная масса.

В начале первой половины встречи первый опасный момент возник у ворот гостей, ну а затем так сказать "бразды правления", перешли к игрокам "Боруссии". И первый стопроцентный голевой момент упустил Марио Гетце, который выйдя один на один с голкипером сыграл по меньшей мере странно и упустил момент. Затем спустя несколько минут Гюндоган вывел передачей на убойную позицию всё того же Гётце и он опять не переиграл вратаря хозяев. После из-за пределов штрафной пробивал Ройс и вновь голкипер был на месте. Ещё имели возможность отличиться Гросскройц и Роберт Левандовски. В концовке первой половины встречи была прекраснейшая возможность отличиться у хозяев. После подачи углового Велигтон пробил головой, но Вайденфеллер в блестящем прыжке парировал удар, а на добивании так же головой пробил Тулалан и мяч в сантиметрах пролетел возле крестовины.

Во второй половине встречи начало, проходило в том же ключе и у Роберта Левандовски был момент в котором тяжелее было не забить, чем забить и он не забил. Затем матч перешел в более спокойное русло, нет моментов было ещё масса, но они уже не несли такой остроты. Малага смогла выстоять и матч завершился нулевой ничиёй и теперь всё решится в ответной встрече.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: