Впервые в Америке провели Чемпионат по хохоту

Впервые в Америке провели чемпионат среди любителей громко и долго посмеяться. Мероприятие состоялось на минувших выходных в Сан-Диего, относящемся к штату Калифорния. Это часть ежегодной конференции американской Ассоциации терапевтического и прикладного смеха.

Организатором чемпионата выступил канадский режиссер по имени Альберт Неренберг. Он давно интересуется смехом, даже снял документальную ленту, посвященную этому явлению. Ранее режиссер проводил подобные турниры у себя на родине и в Японии. На его счету также организация чемпионата по хохоту по штату Калифорния.

Перед участниками первого всеамериканского чемпионата по смеху поставили задачу рассмешить зрителей собственным смехом. Участники могли демонстрировать свои навыки в так называемом утробном смехе, в «дьявольском» хохоте, «маниакальном» смехе, а также уморительном смехе.

Неренберг отметил, что придуманное им состязание объединяет веселых людей, у которых легкий взгляд на жизнь. По словам режиссера, за все время проведения национальных чемпионатов ни разу их не выигрывал циничный депрессивный человек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: