Якубович сделает из Роберта де Ниро боксера

Роберт де Ниро получил роль в спортивной драме «Руки из камня» Джонатана Якубовича.

Главный герой картины - панамский боксер по имени Роберто Дюран, экс-чемпион мира в 4-х весовых категориях. Спортсмена будет играть Эдгар Рамирес («Гнев Титанов», «Ультиматум Борна», «Цель номер один»). А де Ниро предстоит сыграть тренера Дюрана - Рэя Арсела.

Изначально на эти же роли претендовали Аль Пачино и Гаэль Гарсия Берналь. Информация, что де Ниро в ленте может заменить Пачино, и ранее появлялась в прессе, но теперь создатели картины заключили официальное соглашение с актером.

Съемки фильма под названием «Руки из камня» начнутся в Панаме в предстоящем сентябре. Когда именно картина появится в прокате, не уточняется.

Добавим, что сейчас последняя вышедшая в прокат лента с участием де Ниро - это комедия «Мой парень — псих». Роль в этом фильме принесла ему номинацию на «Оскар».

Недавно актер снялся еще в одной ленте, посвященной боксу, - комедии «Забойный реванш». Сильвестр Сталлоне и Де Ниро играют двух боксеров, вышедших на пенсию, которые вынуждены снова встретиться на ринге. Этот фильм выйдет в январе следующего года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: