Группа «Океан Ельзи» осталась без гитариста

Группа «Океан Ельзи» осталась без гитариста. Из коллектива ушел Петр Чернявский.

Официальное сообщение сделали музыканты группы. Отмечается, что гитарист Петр Чернявский и «Океан Ельзи» прекращают сотрудничество. Прежде всего, такое решение обусловлено творческими причинами. Принято оно по всеобщему согласию всех участников. Ни группа, ни Петр в ближайшее время комментировать более информации, которая сказана выше, не будут.

В связи с этим в ходе записи нового материала, которая велась на студии ICP Studios, с коллективом работал уже Владимир Опсеница – сербский гитарист. При его участии записали несколько песен, которые войдут в пластинку.

Кроме того, Владимир будет выступать на концертах, которые состоятся в рамках большого стадионного тура, запланированного в поддержку нового, восьмого, альбома.

Добавим, что в Мукачево 19-го мая концертом стартует большой стадионный тур. В украинской части тура значатся 27 городов. По окончании выступлений на территории нашей страны (в октябре) музыканты начнут вторую часть тура странами Северной Америки и СНГ.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: