В Лос-Анджелесе вручили кинопремии MTV

В Лос-Анджелесе провели церемонию вручения кинопремий MTV. Так, лучшим фильмом стали «Мстители» Джосса Уидона. Кроме того, картине Уидона достались премии в номинациях «Лучший злодей» и «Лучшая драка».

Лучшей актрисой и актером признаны Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, которые сыграли главные роли в ленте «Мой парень — псих». А вот премию за общий вклад в современный кинематограф получил Джейми Фокс.

Церемонию раньше проводили в июне, но с нынешнего года принято решение перенести на апрель. Это сделали по настоянию Голливуда, поскольку в следующем месяце неофициально открывается «сезон блокбастеров». Церемония вручения премии – одна из наилучших площадок для рекламирования подобных фильмов. В рамках мероприятия состоялась мировая премьера 1-го трейлера ко 2-й части фильма под названием «Голодные игры». Были показаны также новые кадры из третьего «Железного человека», премьера которого в Америке запланирована на четверг, 18-е апреля.

Добавим, что в общей сложности премию MTV Movie Awards вручают в двенадцати номинациях. Победители определяются исключительно зрительским голосованием.

В главной номинации — «Наилучший фильм» — в прошлом году победу одержал фильм «Сумерки. Сага. Рассвет». Тогда лучшей актрисой и лучшим актером были признаны Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон за роли в ленте «Голодные игры».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: