Билан станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

За многие годы программу «Спокойной ночи, малыши!», которая идет с 1964 года, вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Владимир Ухин, Ангелина Вовк, Юрий Григорьев, Татьяна Судец, Амаяк Акопян, Юрий Николаев. Недавно ее вел Дмитрий Маликов, теперь пришел черед певца Димы Билана.

В прошлом году к неизменным ведущим программы Оксане Федоровой и Анне Михалковой присоединился Дмитрий Маликов. Особое внимание он уделял музыкальному воспитанию деток. По мнению руководства передачи, артист общался с куклами весьма органично, хотя это очень непростая задача.

Теперь стало известно, что развитием музыкальных способностей маленьких телезрителей займется Дима Билан. Он разместил свою фотографию в Instagram, где с тезкой и игрушечными соведущими. Под снимком он написал, что по выходным будет менять Диму.

Поклонники Билана с восторгом встретили эту новость, отметив, что теперь увеличится средний возраст зрителей и в целом объем аудитории.

Добавим, что Дмитрий Маликов давно пытается уговорить продюсеров программы сделать соведущей его дочку Стефанию. Впрочем, пока что он неплохо справляется в одиночку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: