Ивану Урганту собираются запретить въезд в Украину

Сегодня депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко начал собирать подписи народных избранников нашей страны под обращением к украинским центральным органам власти, которое касается запрета въезда Ивану Урганту в Украину.

Основанием данного требования стали оскорбительные высказывания ведущего из России в адрес украинцев, которые он допустил в эфире телеканала.

Мирошниченко отметил, что необходимо отреагировать и защитить национальное достоинство Украины. Власть, которая сейчас существует в нашей стране, вечной не будет, а вот украинцы – это наследники своих земель, потомки своих героев.

Депутат заявил, что после выступлений, которые порочат национальную память украинцев, Урганту появляться нежелательно в Украине, поскольку граждане обязательно дадут надлежащий ответ таким выступлениям.

Свободовец подчеркнул также, что реакция на украинофобство непременно должна быть однозначно непримиримой и жесткой. В нормальной стране, по его мнению, Иван Ургант был бы объявлен персоной нон грата.

Напомним, в эфире кулинарной передачи "Смак", которая идет на одном из телеканалов России, Иван Ургант оскорбил национальную память всех украинцев, сказав: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: