Дмитрия Нагиева назвали секс-символом Китая

Популярного российского актера и ведущего Дмитрия Нагиева признали в Китае секс-символом. Подобная популярность на территории Поднебесной для звезды стала большим сюрпризом.

Так, 46-летний шоумен оказался в довольно неожиданной ситуации. Оказывается, ему звонили из Китая, сказав, мол, там его признали самым сексуальным мужчиной. Нагиев отшутился, посчитав этот звонок выдумкой, но оказалось напрасно.

Через пару месяцев поклонники российской звезды обнаружили его фото в рекламе очков брэнда Ray-Ban. Именно эту рекламу признали наиболее сексуальной в Китае.

Женщины страны приняли участие в соцопросе: кто самый стильный и сексуальный мужчина среди европейцев. По итогам голосования, лидирующие позиции занял россиянин Дмитрий Нагиев. Самая привлекательная мужская европейская внешность выбиралась с рекламными целями – победителя сделали лицом рекламы известнейшего бренда солнцезащитных очков.

Российские поклонники предложили шоумену даже подать в суд на эту компанию, потребовать заплатить за рекламу деньги. Но Нагиев говорит, что не собирается доводить до скандала, а отнесся к произошедшему с иронией.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: