Гаишники на дорогах будут заменены на «автоматы»

МВД Украины со взяточничеством среди гаишников намерено бороться радикальными методами.

После выхода информации о возможном повышении штрафных тарифов МВД Украины удивило водителей очередными нововведениями. 24 апреля, в среду, в министерстве было заявлено, что вскоре с наших дорог могут исчезнуть инспектора. На замену им придут «автоматизированные сис-мы контроля по обеспечению безопасности на автодорогах». Об этом говорит Сергей Будник, являющийся руководителем центра безопасности дорожного движения при МВД, в беседе посвященной взяточничеству среди инспекторов. «Мы достаточно серьезно сейчас работаем над тем, чтобы полностью исключить субъективный фактор… предусматривается разработка законодательного проекта в отношении автоматического ввода фикс-и дорожного движения», - отмечает Будник.

Напоминаем, что МВД вынесло предложение повысить штрафы для украинских водителей. В частности, наиболее всего вырастет сумма штрафа за не пристегнутый ремень безопасности, а также за невыполнения просьб должностных лиц МВД.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: