Люба из сериала «Интерны» стала заметно стройнее и показала свою дочь (ФОТО)

Звезда российского сериала под названием «Интерны» Светлана Пермякова сразу же после рождения дочери взялась за себя и основательно похорошела. Актриса стала стройнее и теперь выглядит гораздо моложе. Это могут подтвердить фото, которые Пермякова выложила на свою страницу в социальной сети. Также актриса похвасталась фотографиями своей маленькой доченьки Варвары. Фотографию Светлана прокомментировала так: «А это мы недавно в гостях у Наталии Королевы и ее мамы».

Также счастливая Пермякова в микроблоге рассказал, что вчера у ее доченьки был день рождения. Кроме того, именно вчера девочка впервые произнесла слово «мама». «Время пролетает очень быстро! Хотелось бы запечатлеть в памяти каждый день и насладиться этим! А первым нашим словом было «папа», - говорит актриса.

Напоминаем, что Иван Охлобыстин, являющийся коллегой по сериалу, встречал Пермякову с новорожденной из роддома. А позже стал для девочки крестным отцом.

Люба из сериала «Интерны» стала заметно стройнее и показала свою дочь (ФОТО)
Люба из сериала «Интерны» стала заметно стройнее и показала свою дочь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: