Полуфинал Лиги Чемпионов - "Боруссия Д" - "Реал" 4-1 (ВИДЕО)

Вчера был сыгран второй полуфинальный поединок Лиги Чемпионов в котором Дортмундская "Боруссия" принимала в родных стенах Мадридский "Реал". Стоит напомнить, что в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, эти клубы уже встречались на групповой стадии. Тогда матч в Испании завершился с ничейным результатом 2-2, а игру в Дортмунде выиграли хозяева со счётом 2-1.

Во вчерашнем матче гости хотели взять реванш за проигрыш, но хозяева были иного мнения и не позволили им этого сделать. Футболисты "Боруссии" как всегда начали очень активно и данная активность вскоре вылилась в результат. На 8-й минуте Гетце получив передачу, с левого фланга навесил на дальнюю штангу, а там Роберт Левандовски первым протолкнул мяч в сетку 1-0. После этого хозяева снизили темп, что позволило футболистам "Реала" показать свои зубки. Опасно пробивал штрафной Роналду, но голкипер оказался в нужном месте, затем был момент у Коентрао, но всё же забить удалось Роналду. На 43-й минуте Игуаин воспользовался оплошностью Хуммельса, ворвался в штрафную и отдал передачу на никем не прикрытого Роналду, которому оставалось переправить мяч в пустые ворота 1-1.

Во второй половине встречи хозяева повторили тоже что и "Бавария" с "Барселоной", а именно разбили гостей в пух и прах. Уже на 50-й минуте хозяева вышли вперёд, Ройс из-за пределов штрафной, то ли пробивал толи делал передачу, но мяч угодил к Левандовски и тот с разворота отправил мяч в ворота 2-1. Затем спустя пять минут, дортмундцы организовали комбинационную атаку и вновь забили гол, Шмельцер пробивал и мяч после рикошета попал опять таки к Левандовски, который накрутил защитников и отправил мяч в девятку 3-1. Но и на этом хозяева не остановились, пока гости приходили в себя дортмундцы заработали право на пенальти, Алонсо сбил в штрафной Ройса и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Реализовал пенальти всё тот же Левандовски, оформив тем самым покер 4-1. В оставшееся время могли отличиться обе команды, но матч так и завершился 4-1. Можно сказать, что за два полуфинала Германия поставила на колени Испанию. Посмотрим что же будет в ответных матчах, которые будут сыграны 30-го апреля и 1-го мая.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: